种花得花

出坑,嗝

如果叶神和河河看到大家写的小♂黄♂文

OOC,OOC,OOC,重要的事情说三遍

纯恶搞,没有黑任何cp的意思

写到中间都觉得我快要跑题了……随便看看就好:3

-------------------------------------------------

刚退出游戏副本的叶修收到苏沐橙发给他的一个网址和一个用户邮箱还有密码。
君莫笑21:09:12
这是什么?
沐雨橙风21:09:17
上一下看看呀^^

叶修照做了,连一边的蓝河都好奇地凑过来看。

登陆之后,叶修扫了一眼网页,界面是的主色调是灰和白,连头像都没有,看起来是临时注册的账号,ID叫“君蓝”。

沐雨橙风21:12:23
上了吗?点一下右上角的“new”。
沐雨橙风21:12:26
食用愉快!

叶修点开了,看到三个tag:叶蓝,叶修,蓝河。
“这是什么啊?”蓝河有点脸红,平时听公会里的妹子们好像说过这些,叶蓝什么的,乍一看不知道怎么回事,可是一看到下面那两个名字,就……
叶修呵呵了一声,点开“叶修”那个tag。
别的没看到,叶修第一眼就看到了“韩叶”两个字,他稍微思索了一下,好像突然反应过来:“卧槽?老韩跟我有什么事?”叶修点开看了一下,结果握鼠标的手被按住了,转过头看到自家小剑客红着脸瞪他:“你……别看!”
叶修被他的反应逗得心情有点好,抬手揉了揉他的头,笑道:“好,哥不看,我去发给小张看……”说着他真的点开底下“韩叶”那个tag,复制了网页。
“你干嘛你!”眼看着蓝河要跳起来拔网线了,叶修这才关掉与张新杰的聊天窗口。退回“叶修”的tag,叶修这才发现那篇文中写了句“R18注意”。
“你……该不会因为这个吧?”叶修笑开了,忍不住搂着蓝河亲了一口。
“滚滚滚!”蓝河推开他,叶修还想进一步动作呢,蓝河放在桌上的手机响了。
“喂?”苏沐橙的声音传了过来,“蓝河吗?麻烦你叫叶修听一下电话。”
“你的。”蓝河把手机递给叶修,叶修拿着手机到阳台听去了。

蓝河拿起鼠标,点开了“蓝河”的tag。


翻了一下之后,他感觉不存在的眼镜框要裂了。
这是个……啥?王蓝卢蓝周蓝叶蓝黄蓝……还有all蓝?王杰希小卢周泽楷——叶修就不说了——黄少天和我?还要一起……上?蓝河的脸一阵一阵发烫,他犹豫了一下,点开一篇黄蓝。可随意扫了几眼,蓝河怎么看怎么别扭。自己就是把黄少天当偶像而已,而真要和黄少天谈恋爱……蓝河非常坚决地关掉那篇文,鼠标游移了几下,最终打开了“叶蓝”的tag。

自己和叶修的恋爱,在别人眼中,是什么样子的?
有人写的是自己和叶修从第十区认识到在现实生活中恋爱的故事;有人写的是另一个世界的,在急症室当医生的自己和叶修的故事,有人把自己和叶修分别拟成垂耳兔和狼,写的是一只狼把兔子给坑到自己身边的故事……蓝河看的有点害羞,心里却是幸福的,有几个故事两人最后没在一起,但大多故事他们最后都能相守一生,虽然现实生活中真实发生的故事不像她们写的那样跌宕起伏,但这份感情不管在哪里却都是真真实实地存在着。

那天晚上他俩折腾了很久,蓝河感觉自己腰都要没感觉了。叶修帮他清理完后,他立刻钻进被窝里,把被子滚成条,连个头都不肯露出来。
叶修拉了拉他的被子,拉不下来,张嘴叫道:“河——”
“你闭嘴!”声音隔着被子闷闷的,但叶修仍能想象出被子里的蓝河是怎样的表情。于是他抱着蓝河夹心的被子团躺下,心满意足地睡去。倒是夹心同志怕他着凉,半夜忍着腰酸偷偷起来把被子给他盖好,这才放心地睡觉,丝毫没注意到叶修脸上遮都遮不住的笑。

沐雨橙风10:08:48
这么晚才起来?你们昨晚够激烈啊^^
君莫笑10:08:58
哥一大早就起来了。
沐雨橙风10:09:13
意思就是小蓝现在还没醒?
君莫笑10:09:15
河河。
君莫笑10:09:17
呵呵。

 

-Fin.-

 

本来想写肉的!!!!真的!!!!!你们信我!!!!!手稿写了一半!!!!!!可是!!!!!!!老叶死活都!!!!!!!插不进去!!!!!!你们信我啊信我啊!!!!!!!有图有真相!!!!!!!!!!!就这么纯洁的东西它都要说我有敏感词!!!!!!

评论(14)
热度(137)

© 种花得花 | Powered by LOFTER