种花得花

出坑,嗝

记个脑洞!

晚上又开了脑洞...(´・_・`)
想把春雪融写成一个四季的系列...春是叶蓝,夏是双花,秋是韩张,冬是周翔。

叶蓝还剩一个后续,后续是HE啦w你们没发现春雪里面还有好多事没交代清楚吗?(明明是你自己忘了写(((。
过程还是会有点虐啦;w;有点而已;w;要看不虐的话请看下面:
三年之后蓝河又看到了叶修。叶修的记忆已经恢复了,他告诉蓝河其实他是不死之身,可以一直陪着他。
"要和哥在一起吗?"
"好。"
fin
咳...扯远了(总之虐向不是这种狗屎发展(。

双花应该是妖怪孙哲平×神明张佳乐,具体啥我还没想好(x

韩张是捕头韩文清×狐仙张新杰,为什么是捕头呢因为我觉得现在的警察就是古代的捕头呀!(。还是有什么更高级一点的你们给我推荐呗?
大概想写他们一起破奇案的故事(可能会有点类似于推理!我最喜欢推理啦( *`ω´)
你们造不造我为啥子写捕头?因为我有足够的理由把H拉灯掉啊哈哈哈韩捕快可是在看着你呢( ´ ▽ ` )ノ

周翔的话是狼妖王周泽楷×小狼妖孙翔,类似于养成吧,不过具体也((。

大概就是这样啦,双花和周翔的脑洞有人要来补充一下吗?♪(´ε` )

评论(2)
热度(9)

© 种花得花 | Powered by LOFTER